ルセット @syokupan ヒルナンデス [パン]

「ヒルナンデス」(日本テレビ系) 詳しく知りたいンデス!


パン・マニアの主婦・片山智香子さん「今食べておきたい!女子におすすめの
女子パン」の第1位になったのが、

RECETTE(ルセット)
「@syokupan」

ルセットの食パンは、原料から厳選。
小麦は、北海道産小麦 
天然酵母は、ホシノ天然酵母
砂糖は、鹿児島県喜界島産 サトウキビ粗糖・徳島県産 阿波和三盆 
塩は、伊豆大島産 伝統海塩・沖縄県宮古島産 雪塩 
ミネラルウォーターは、群馬県榛名山産ミネラルウォーター スイークレイ・大分県産ミネラルウォーター 日田天領水・奈良県産ミネラルウォーター 瑞大和

ルセットのパンはおよそ20時間もの時間をかけて発酵させ、熟成をさせているというこだわりよう。

現在、3ヶ月待ち。

1.5斤2,200円(税込・送料別)
3斤3,300円(税込・送料別)
recette.co.jp/index.html

インターネット通販のみの販売。
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

nice!の受付は締め切りました

コメント 0

コメントの受付は締め切りました

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。